Informazioni utili

 
PDF Stampa E-mail

La nostra offerta turistica

L´azienda produce tutto quanto viene servito ai pasti: pasta fatta in casa, frutta, verdura, cereali, olio, vino e bassa corte.
La colazione viene servita dalle ore 8.00 alle ore 9.30 e prevede caffè, latte, succo di frutta, yogurt, torte fresche e biscotti fatti in casa, pane con burro e marmellata.
Le pulizie vengono fatte due volte alla settimana, durante la quale vengono cambiati gli asciugamani. Le lenzuola vengono cambiate una volta alla settimana.
All´agriturismo Villa degli Ulivi potrete assaggiare la cucina tipica sarda con piatti tipici e vini della zona di San Vero Milis.
I pasti prevedono antipasti di carne: prosciutto, salame, coppa, salsiccia, olive, frittate di verdure, verdure grigliate, e polpettine di carne o verdura, o antipasti di mare: insalate di moscardini, polpi, cozze alla vernaccia, burrida e sardine al forno.

 

 

I cibi genuini e preparati in casa dell´agriturismo Villa degli Ulivi I cibi genuini e preparati in casa dell´agriturismo Villa degli Ulivi I cibi genuini e preparati in casa dell´agriturismo Villa degli Ulivi I cibi genuini e preparati in casa dell´agriturismo Villa degli Ulivi

 

I primi piatti sono sempre a base di pasta fresca fatta in casa condita con sughi di carne o pesce.
I secondi prevedono maialino arrosto, pecora bollita o in cappotto, grigliate di carne o pesce il tutto accompagnato da verdure e patate prodotte dall´azienda.
Ai pasti vengono serviti acqua e vino tra cui spicca la vernaccia (vino DOC tipico della zona del Sinis).
I dolci sono sempre quelli tipici sardi e anche questi vengono fatti in casa tra i quali troviamo i dolci di mandorla, torte fresche e le seadas (dolce al ripieno di formaggio servito con miele o zucchero).
La frutta fresca di stagione non manca mai a tavola come gli amari caserecci acquavite e mirto.